Сирота Давид Шмаевич
Гипнотерапевт, психотерапевт, психолог.
Лечение страхов и фобий, лишнего веса с помощью гипноза и передовых методик психосоматической терапии.
+38 (095) 903 13 33 с 10-00 до 18-00 (или в назначенное время)
Отзывы
01.03.2019

Здравствуйте,Давид! Хочу выразить Вам свою благодарность за Вашу работу. Я обратилась к Вам за помощью,когда казалось-мир рухнул. У нашего 20-ти летнего сына была затянувшаяся депрессия,перепады настроения,страхи и мы обратились за помощью к психиатру в 15-ю больницу(через знакомых). Там врач недолго пообщавшись с сыном пригласила нас к себе в кабинет и сказала: «Не расстраивайтесь, но у вашего мальчика шизофрения.» Я смутно помню всё то,что было дальше. Нам выписали таблетки,сказали,что в аптеке их не продают и дали номер телефона, по которому мы можем их купить. И ещё добавили, если не будем их пить, то всё равно привезут с приступом на скорой.

Я конечно была напугана и выйдя из больницы сразу позвонила и договорилась за таблетки. В тот же вечер я их купила и стала давать сыну. Я ждала от них чуда,но чуда не произошло. На тот момент я вообще не понимала,что я даю и каким серьёзным оружием я сама убиваю психику своему ребёнку. Я доверяла врачу.Сын пил нейролептик зипрекса,за который я заплатила 2000грн.

Через несколько дней почитав в инете кучу информации я ужаснулась. И стали мы ездить ещё по докторам. Нам все другие врачи говорили,что диагноза этого не видят у сына,но отменить таблетки может только тот врач,который их назначал. Я думала сойду с ума. И тогда мне сын сказал:

» Мам, я не знаю что со мной происходит,но мне кажется,что мне поможет гипноз.» И таким образом мы оказались у Вас, Давид. Вы тоже не поверили в диагноз и помогли мне поверить в сына. И уже после встреч с Вами, у него стало меняться настроение, появилось желание выходить хотя-бы встречаться с друзьями, стал чаще улыбаться.

И чудо произошло! Гипноз часто запрещают врачи. Мы нашли психиатра,который помог уйти по схеме с таблеток и сказал, что на гипноз пусть ходит,он же ему помогает.

Давид,я очень Вам благодарна! Желаю Вам здоровья и процветания в Вашей работе!!! Гипноз творит чудеса! И за себя могу сказать,что свои страхи я тоже смогла побороть с помощью Вашего гипноза.Ещё раз огромное БлагоДарю!!!😊😊😊

10.02.2019

Было очень неожиданно во время сеанса отметить физические проявления на своём теле: сначала у меня онемели руки, я не чувствовала кончики своих пальцев , потом у меня онемели кончики ушей и голова будто была одета в обруч, по мере тогда как я дышала в руках началось покалывание, и на пояснице в районе почек появилось ощущение тяжести. Под конец, «обруч на голове» исчез, осталось легкое покалывание в руках и весь этот груз упал на колени, я прям почувствовала их каменными и не могла пошевелить. Пока наконец-то Вы не потрясли мне ноги и начали говорить новые установки, после этого тяжесть куда-то испарилась и в руках появилось тепло, я могла спокойно шевелить пальцами, до это они были спазмированы.
После сеанса была легкость и радость в теле.

Абреакции в гипнозе.
07.02.2019

Здравствуйте, я наконец то все поняла. Боже, как же вам тяжело объяснить то людям, что объяснить невозможно! А только почувствовать.. Мозг вечно что-то думает.. В этом его и сила и разрушение если не уметь это использовать.. Я просто перестала с мыслями бороться и поняла, что я могу просто рассматривать предложения ума но я сама выбираю истину! Это должно было произойти 🙂кто ищет тот всегда найдёт! Дай Бог вам здоровья крепкого донести это до всех людей🙂всех благ!

Психотерапевт в Харькове
24.01.2019

Что же такое происходит на сеансе, что заставляет по-новому взглянуть на себя, на свой?
Хочется как можно реалистичнее описать состояние во время сеанса.
Мне кажется, я могу попробовать!
По моим ощущениям, сеанс ( который начинается со слов -« Закрываем глазки») делиться на три этапа.
Первый этап.
Я всегда внимательно слушаю, представляю все что мне говорят. Практически сразу я начинаю ощущать тяжесть в ногах, расслабление во всем теле. Это всегда происходит очень плавно, кажется что ты больше не контролируешь тело, да и не хочешь этого.
Второй этап.
Это полет. Полет в невесомости, я бы даже сказала, где-то за моим сознанием. В этот момент я полностью отключаюсь, я не слышу и не чувствую. Но я не сплю, это совсем иное. Я, как бы, провалилась в другое состояние, гораздо глубже сна.
Третий этап.
Самый, на мой взгляд, волнующий. Голос возвращает тебя назад. В этот момент я чувствую как пульсация проходит по телу. В эти моменты мне кажется что поток невидимой энергии, круговыми движениями, протекает через руки и лицо, обычно с права на лево.
Всегда когда я возвращаюсь, я понимаю что пришло время услышать самое главное! В этот момент мне кажется что пульс становится чаще и тепло разливается по венам.
После, вслушиваясь в слова, снова расслабление наступает.
Обычно в этот момент я понимаю что встану другой, что я уже другая. Что тело больше не болит. Что тревог более нет. Я интуитивно знаю уже что новая я сейчас будет принимать другие решения, более правильные.

Думаю что подобного рода сеансы должны проходить всё беременные девушки.
Что хочу сказать.
После первого сеанса я забыла про низкое давление, которое меня преследовало.
Гораздо лучше чувствую себя физически.
И самое главное, я обрела душевное равновесие.
Страхи и тревоги не мешают мне наслаждаться жизнью.
Я наладила отношения с любимым человеком.

Беременность и гипноз
04.01.2019

Здравствуйте, я наконец то все поняла. Боже, как же вам тяжело объяснить то людям, что объяснить невозможно! А только почувствовать.. Мозг вечно что-то думает.. В этом его и сила и разрушение если не уметь это использовать.. Я просто перестала с мыслями бороться и поняла, что я могу просто рассматривать предложения ума но я сама выбираю истину! Это должно было произойти 🙂кто ищет тот всегда найдёт! Дай Бог вам здоровья крепкого донести это до всех людей🙂всех благ!

Гипноз В Харькове
03.12.2018

Здравствуйте, Давид!

После нашего третьего сеанса уже неделю практикую метод самогипноза. После последней нашей встречи я приехал с убеждением внутренним, что получиться должно обязательно. Надо признаться, что на данный момент результат превосходит самые лучшие ожидания. Вроде бы формально ничего особенного не делаю,  гипноз иногда кажется, что и в транс не вхожу, но полностью имею возможность управлять приливами энергии — как физической, так и (главное!) творческой. Представление о колониях нейронов и частотах их колебаний в воображении превращается в конкретные объекты, а именно — цифры от одного до пяти, что используются для погружения и выхода из гипноз. Другими словами, для меня формы этих колоний представляются как цифры. меняющие свой размер в большую или меньшую стороны. Для сознания это выглядит очень комфортно.
Нашу с Вами прогулку в магазин за лавандовым маслом я воспринимаю как пролонгированную терапию, а именно фиксацию на синхронизацию моего движения с окружающими и при этом каждое Ваше замечание «Остановиться!». Именно таким  образом я это практикую каждый день. Есть устойчивое ощущение, что понятиям тревоги или страха в виде нейронных колоний места уже не будет. И это при том, что я спокойно могу вспоминать свои ощущения год назад, но это имеет место абсолютно абстрактно  и отчужденно, как бы не со мной, смотрю на себя со стороны как ученый-естествоиспытатель. Это существенно прибавляет общей комфортности.
И вот еще! Я Вам по телефону говорил про забывчивость и недосчет денег  после супермаркета — я их обнаружил в другом кармане! Видимо мозг сам определяет моменты самовосстановления.
Так что пока все идет по оптимистическому сценарию.
Большое Вам спасибо, Константин. 

Гипноз Харьков
13.10.2018

Хочу выразить огромную благодарность Давиду Шмаевичу за оказанную им поддержку и искреннее желание помочь. Не смотря на весь мой внутренний скептицизм к подобным методам и общий критический настрой на начальных сеансах, я все же решился довериться его методике, и что самое приятное — его работа действительно дает прямой практический результат уже с первых сеансов. Но и главное — продолжает действовать спустя уже продолжительное время. То самое чувство гармонии и баланса, которое пришло после курса лечения, постоянно дает о себе знать и каждый раз мысли успокаиваются, а душа наполняется светлым и теплым ощущением, что все хорошо и все идет как надо, при этом подмечая, что все того стоило и все не зря. Еще раз спасибо за ваш профессионализм и труд. Вы делаете очень добрые и хорошие дела в жизни многих.

Антон Харьков
10.10.2018

Давид, Спасибо Вам за помощь. Я чувствую что я меняюсь и становлюсь сильнее! Я будто проснулась и о чудо. . ! У меня прекрасная жизнь, любимый человек и замечательная дочь. Я так занята была своими обидами, находилась в постоянном угнетении, что не видела истины. Действительно, этот сеанс 3 августа, новый День рождения. Я столько всего успела за эти пары недель, сдержала столько обещаний и посмотрела на мужа другими глазами.

А самое главное что мне стало легче, легче дышать, легче воспринимать себя. Я стала более спокойной и во мне пробудилась энергия.

Я приеду к Вам ещё раз, мне стало легче, но чувствую в Вас наставника, который поможет мне окончательно изменится в лучшую сторону.

07.06.2018

Давид дал возможность посмотреть на свою жизнь с другой стороны, увидеть не работающие мои стороны, мои достоинства.
Помог понять чего я на самом деле хочу, и как я в действительности хочу жить. Не навязанными догматами общества, а именно так как моя душа этого хочет.
Просто — Живи свою жизнь! Все просто и в тоже время сложно, но реально.
Спасибо большое Давид еще раз.

Николай. (Гипноз Харьков)
05.03.2018

Давид, здравствуйте! Продолжаю отслеживать состояние. Внутреннее спокойствие продолжает сохраняться. Давление постепенно снижается (темпы этого, конечно, пока небольшие, но есть стабильность). В восприятии действительности утверждается односторонний принцип царя Соломона (надпись на кольце «и это пройдет»). То есть, для формально негативных ситуаций он исправляющим образом на психику действует, а для позитивных — отгоняется в сторону.
Видимо, таким образом и формируется баланс психики под воздействием заложенной программы. Присутствует устойчивое ощущение, что с течением времени сама эта программа и объективация ее результатов обретут более конкретные формы. Появилась склонность по много времени прослушивать по ютуб разные программы, где ключевым является эстетский уровень говорящего. При этом фильтры на «согласен — не согласен, нравится — не нравится» включаются автоматически и эти нюансы игнорируются. ТО есть становится важным сам процесс получения удовольствия от своего мировосприятия. Пока ситуация такова. Большое спасибо! Константин.

Гипноз
22.02.2018

Рекомендую тем, кто запутался, отчаялся, не знает решения разного уровня проблем. Для тех кто хочет найти себя и восстановить отношения и сексуальную жизнь!

Артем
22.02.2018

Давид — очень интересная личность . С ним легко начать разговор , он открыт для общения . Я наблюдаю за тем , как он совершенствуется , учится у лучших! Я уверена, вы не останетесь равнодушными , после знакомства с ним )

Психолог Харьков (Алина)
31.01.2018

Всем доброго времени суток! Меня зовут Ольга и я тоже хочу присоединиться ко всем положительным отзывам. Моя история такова: Обратилась к Давиду Шмаевичу в декабре 2017 года с проблемой, как я тогда думала социофобия. Но Давид сразу сказал на консультации, что это далеко не так. До встречи с Давидом я жила как в коконе: боялась общаться с людьми, на работе чувствовала себя замкнутой, вообще для меня было трагедией выходить на улицу. Я понимаю, что мои проблемы сразу не исчезнут, потому что накапливались годами. Но уже после 4-х сеансов у меня вырастают крылья. Спасибо,Давид за возвращение к нормальной и полной ярких красок жизни!!!!
Ольга, г.Харьков.

Ольга (Психолог Харьков)
08.12.2017

:Навязчивые мысли , суицидальные мысли, плаксивость,срывы на родных и потеря сна ..это было все про меня пол года назад .Я очень сомневалась поможет ли мне эта терапия , до последнего не верила и как оказалось напрасно. Теперь я счастливая мама и жена которая имеет любимую работу , умение жить счастливой и спокойной жизнью . До встречи с Давидом это все казалось мне не реальным!Если есть сомнения ..гоните их прочь , все поправимо благодаря хорошему специалисту . Ваше дело просто ему довериться .

07.12.2017

Вспоминая какие я переживания испытывала и какая неразбериха была в моей голове… даже смешно теперь,кажется ,что это был такой пустяк . Спасибо за то,что вернули в мою жизнь гармонию и дали возможность жить нормальной ,счастливой жизнью. Ведь я сейчас смеюсь,а раньше мне было совсем не до смеха .С УВ. ваш вредный клиент Аня К.  😀

История одной фобии
23.11.2017

“С удовольствием быть собой” — вот с таким запросом я пришел к Давиду.

Что это значит для меня?

Увидев девушку, которая мне нравится — подойти и сказать ей об этом, и сказать не извиняясь, а с ощущением, что я имею полное право сделать это.

Позвонить потенциальному партнеру и предложить ему сотрудничество, и сделать это без ожидания, что меня сейчас “пошлют”, а с чувством, что я предлагаю нечто важное и полезное, что, естественно, должно его заинтересовать.

Оказываясь в компании важных для меня людей чувствовать себя естественно, получать удовольствие от общения, не думая о том, как я выгляжу, и правильные ли вещи говорю.

Я получил это.

Сегодня я лег спать в 5 утра. я провел эту ночь с девушкой, которой искренне восхищен и увлечен. Занимаясь с ней сексом, я смаковал каждый момент, не “убегая” мыслями в работу и незавершенные дела. С девушкой, знакомство и сближение с которой, до встречи с Давидом было бы просто невозможно.

Давид, спасибо тебе. То, что ты сделал — дороже денег.

Отличный парень, 30 лет. 😊

Отличный парень
06.09.2017

Добрый день, пришло время и мне написать о своей истории моего знакомства с Давидом Шмаевичем. Вначале к нему попала моя младшая сестра, они с нашей Мамой обратились к нему за помощью. У сестры был депресняк от её безделья, ну, а у мамы понятно сердце не на месте. Как я поняла с их слов он её брать особо не хотел. И сестра не горела желанием что-то менять. В итоге деньги родителей вылетели в трубу! Сестра продолжила свою разгульную жизнь. И скажу вам откровенно дело в нашей маме, почему? Сейчас расскажу. Мама рассказывала о том, что нашла человека который повлияет на мою сестру. Я набрала в поисковике запрос психолог Харьков, и сразу попала на него. По описанием его спутать сложно. Я занимаюсь рекламой (раньше занималась) и преподносит он себя очень профессионально. Всё доступно, серьёзно, просто, и главное ничего не напрягает. Харизматичный мужчина еврейской внешности, что ещё нужно ждать от доктора. Умён, хочется сказать что хитёр. Но)  Всё это меня купило. Вежлив по телефону, но… Не навязывает себя. Уверен в себе, и знает себе цену. Я попала на консультацию, инкогнито от семьи. Попала чтоб дать информацию о сестре, хотела больше помочь маме. Он с первых слов понял, что я хочу. И вежливо предложил покинуть кабинет, Вот так! Правда объяснил почему: Он противник когда кто-то вмешивается. И оказывается одним из условий с сестрой было то, что мама не будет вмешиваться, а они это нарушили. Но самое интересное началось позже, он спросил у меня, а зачем мне это, почему я хочу помочь, мне жалко маму, или деньги? Есть ли зависть к сестре? И как будто он меня знал всю жизнь (!) Взял за 5 минут рассказал все мои страхи! Я полностью сдалась. Просветил меня как узи аппарат. Я начала ходить на сеансы, В итоге у меня наладились отношения во всех сферах! Я злилась на мужа, что он меня не любит, не ценит, думала что причины в нём. Да у меня нормальный любящий и заботливый муж, просто я хотела сама того, чего даже не знала. По-женски  для профилактики любила выносить мозги, а это разрушает отношения. Я перестала давать всем советы, бежать помогать другим. Сестре не помог) Точнее ей никто не поможет — она этого не хочет. А я самая счастливая девушка на свете, рекомендую всем, кто хочет искренне изменений.  С ув. Олеся Н. Харьков 06.09.2017.

Психолог Харьков
28.08.2017

Две недели назад закончилась моя терапия, сразу тяжело было ответить, что в моей жизни изменилось.  А изменилось многое. В целом всё зависит от самого человека, если вы не хотите изменений, то никакой психолог вам не поможет. Психологов я видела не мало, ничего плохого они мне не сделали, как и ничегошеньки хорошего. Давиду скажу просто спасибо. Много злилась на него, как здесь писали, он просто железный, непробиваемый. Разжалобить, разозлить не получится. В какой-то момент хотела отказаться, хотя оплатила сразу за все сеансы. И вы знаете я довольна результатом. Я открыла в себе другого человека или вернула потерянного, это уже не важно. Важно, что я научилась любить и уважать себя, ценить себя. А вот этому он и научил. Он сразу во мне увидел личность, не кошелёк с деньгами который приносит ему заработок  между прочим он самый дорогой в Харькове, да и самый крутой, по уму) Рекомендую. Но может подойти не всем.

Светлана 37
20.08.2017

Недавно закончила терапию у Давида . Прошла 4 полноценных сеанса, скажу честно не знаю как он меня вытерпел. Я просто завидую его нервной системе. Его невозможно склонить на свою сторону, разжалобить, заставить делать так, как хотела я. Он монотонно без эмоций делает свою работу, и скажу откровенно он просто профи! До него я была у многих Харьковских психологов) Просто не о чем. Всё из разряда ОТПУСТИ НЕ ДУМАЙ) Как отпустить? А он это сделал за меня. Как я до сих пор не пойму, гипнозом или у него дар? Он не любит говорить об этом. Если повезёт даст очень мудрые нужные советы. Но даёт не всем, больше учит саму находить решения. Я действительно счастливый человек!

Отзыв о гипнотерапии
14.06.2017

Давид, спасибо за уделённое время. Всё было на высоте, результат радует. Изменения в лучшую сторону,  которые произошли за столь короткое время заметили все мои близкие. Я любима, а это главное для женщины. Иногда мы не видим того, что счастье давно рядом с нами. Спасибо, что открыл мне глаза. Марина 34года. Харьков.

Марина
06.06.2017

Спешу поделиться своим успехом и опытом. После диагностики доктор мне сказал, что в моём случае хватит одного сеанса гипноза. Оказывается я очень поддаюсь гипнозу! В моём случае это ещё и минус, я гипердоверчивая) Сеанс был по скайпу, более 3-х часов!)  Всё очень комфортно, никаких обвинений, унижений. Мой бывший психолог больше года меня унижала, обвиняла, делала меня виноватой в моей жизни, здесь всё наоборот! Меня научили вновь любить себя, любить людей, друзей, маму, папу, брата! Я как тибетский(я) лам, спокойна, и есть новые цели! Хочу записаться на беседы о жизни мне понравилось, как Давид рассуждал на диагностике!

ВЛАДЛЕНА. ПИТЕР
25.05.2017

Читаю ваши отзывы, и мне обидно. Мой наверное, не опубликует. Внимательно в начале выслушал, но когда спросил меня — Вы что гей? Просто грубо послал, ссылаясь, что я не читал условия приёма. Мне по человечески обидно. Ну и что, я тоже человек. Сказал, что из-за таких, как  я женщины страдают. Что мужчина, должен любить женщину. И моё мнение его не интересует. Правда вернул деньги за консультацию.  Он меня обидел!

Саша человек
25.05.2017

Привет я Люба мне 24 года живу в Одесской области. отца у меня не было, вырастила мать с тёткой. Обе без мужей. Бабушки и дедушки очень далеко. Всю жизнь мама мне рассказывала шо мужики это КОЗЛЫ!!!!!!!! Нормальных отношений не было, маме все не такие. Обратилась к Давиду.

Понравилось: С первых слов он мне сказал, что свою историю я рассказывала себе 10000000 раз. И толку?

Задал сам много вопросов, казалось не потеме, но попал в яблочко. В разговоре я понимала и чувствовала, уважение.

Я ненавидела маму, он меня успокоил и объяснил, что мама это мама, а я это я. И я сама ответственна за себя.

4 сеанса!!!!!! И всё!!! Я свободный человек! У меня отношения!!!!!! И оказалось, что за мной ухаживало много парней!

Мама злилась что я е перестала слушать, но когда увидела что я счастливая. Просто  замолччала) Теперь говорит, что хочет сама на приём.

Девочки советую. Маму я люблю! Себя люблю! (так Давид научил) И как он сам сказал тебе просто нужно вправить мозги, за что, я ему благодарна!

Люба из Одессы)
06.04.2017

Всем Доброго времени суток.
Попробую немножко вам рассказать, как мне помог Давид Шмаевич.
Некоторое время назад в голове моей творился хаос, но простое общение, правильные постановки вопросов и ответы на мои бредовые вопросы , а так же расслабление дало свои результаты. Понятно, что накопившийся мусор за много лет в моей голове за один день, неделю и даже месяц -никуда сразу не денется, но благодаря нашим сеансам, я многое что для себя подчеркнул и сделал некоторые выводы. Очень кайфовое чувство находится в безопасности во время сеанса и сделать после его завершения глубокий вдох и выдох, -это непередаваемое чувство т.к у всех оно разное. Мне очень интересно, что же будет дальше потому, что мы еще не закончили.
Спасибо  Давид Шмаевич за уделённое мне время!

Роман
15.03.2017

Один раз, одно слово, точнее одна фраза. Я бегала от Мамы к подруге, от гадалки к гадалке. Бегала 15 лет. Читала литературу, смотрела фильмы. Муж меня не понимал, сын не воспринимал. Мы жили, как в тюрьме. В Фейсбуке в друзьях друзей прочла одно стихотворение, написанное Давидом, задумалась. Писала душа, говорил опыт. Написала слова благодарности. Договорилась о встрече. Одна встреча, ключевое слово, правильное слово. Было очень больно, но мертвое тело не боится боли, а я считала, что мертва. Он просто вдохнул глоток воздуха. Я не верила, что такие люди существуют. Мой муж просто в восторге от меня, мой сын мечтает о таком брате, как Давид. Огромное спасибо Вам, дорогой Давид Шмаевич, вы для нас как родной человек.

Светлана Немова
18.01.2017

Хороший гипнотерапевт, обращался не раз, помогает реально. Было круто! Боялся темноты и пауков. Теперь пофиг.

Александр
12.10.2016

Давид Шмаевич — удивительный человек, который владеет профессиональными знаниями во многих областях деятельности. Очень рады нашему знакомству и сотрудничеству, ведь Давид внедрил не только технологическую поддержку, но и дал 100% моральную уверенность в правильности действий. Обязательно будем сотрудничать и дальше для повышения своего профессионального и технического уровня, которое на должном уровне осуществить можете только Вы!
Вы гениальный человек, не останавливайтесь, всяческих Вам успехов!

Алиса
27.06.2015

Давид. Спасибо огромное за помощь. Благодаря вам в моей жизни перемены в лучшую сторону. Честно, такого даже не ожидала. Дай Бог вам всего хорошего. Таких специалистов побольше, намного больше уверенных и счастливых людей было бы на земле. С ув. Ирина Леонова.

Ирина
Оставьте ваш отзыв ниже по форме