Сирота Давид Шмаевич
Гипнотерапевт, психотерапевт, психолог.
Лечение страхов и фобий, лишнего веса с помощью гипноза и передовых методик психосоматической терапии.
+38 (095) 903 13 33 с 10-00 до 18-00 (или в назначенное время)
Одиночество
Мои мысли

Одиночество, как тот Летучий Голландец, появляется из тумана, из грозового облака. Оно и проклято и свято, безгранично и не имеет возраста. Никто не может знать, когда оно покинет нас, и это его самая страшная и ужасная тайна.

Одиноких не ждут, их даже не зовут. Они тешат себя сладостными миражами, придумывают нелепые истории в своё оправдание. Они упиваются своим гневом, гневом на всё живое. Для них не существует не одного помилованного, рано или поздно их серп добирается до каждой души. Но иногда случаются чудеса, любовь насыщает их тело, обволакивает дух.

В таком состоянии они способны творить, они живут и горят каждой минутой, дорожать даже мигом. Но есть одна страшная тайна. Они не терпят предательства, они никогда не смогут простить тех, кто их предал. Они начинают проклинать, и их проклятия в тысячу раз сильней любых пыток. Только проклинают и пытают они себя.

Они снова уходят, уходят в свои миры, где нет ни ночи, ни дня. Ни любви, ни злобы. Они уходят очень тихо, пока все спят, и если кто-то и вспомнит о них, позовёт их, они этого никогда не смогут услышать. Так как те далёкие миры, в которых они существуют, недоступны  больше для ваших слов…

Давид Заратустра.(Сирота Давид)

15 марта 2017 296 0
Оставить свой комментарий (вопрос)